Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Илон Маск «запампил» DOGE

Дата: 26.07.2023
Илон Маск «запампил» DOGE


Монета поднялась на восьмое место по капитализации


24 июня мем-криптовалюта Dogecoin (DOGE) подскочила на 9% и достигла отметки $0,083 после того, как Илон Маск, владелец Twitter, добавил символ "Ð" в описании своего профиля. В настоящее время, цена DOGE скорректировалась до $0,08.


Согласно данным CoinGecko, капитализация монеты достигла $1,63 млрд., позволив ей занять восьмое место по рыночной стоимости и обогнать Cardano.


Илон Маск также представил новый логотип соцсети, изображая его как "X" и отказавшись от культовой синей птицы в рамках широкого ребрендинга. Эти изменения являются частью стратегии преобразования Twitter в масштабную экосистему, аналогичную WeChat.


Маск поддерживает мем-токен уже давно. В апреле 2022 года он предложил снизить стоимость подписки на Twitter Blue и позволить пользователям оплачивать премиум-сервис в DOGE. В феврале 2023 года цена DOGE также реагировала на рост из-за серии твитов Маска, где он представил свою собаку Флоки в качестве CEO Twitter и нового члена совета директоров компании.


3 апреля курс DOGE подскочил на 25%, превысив отметку $0,1, после смены логотипа соцсети на изображение собаки породы сиба-ину, которая является маскотом монеты. Однако, позже Маск вернул синюю птицу, и мем-криптовалюта реагировала на это падением на 8%.


В мае глава Binance Чанпэн Чжао отметил, что Илон Маск "продлил жизнь" Dogecoin, который мог бы исчезнуть без его поддержки.



Текущая страница 1 из 1


tymoti (27.07.23)
Мой аватарДоги-шутка становится Доги-космосом. Маск - парень с космическим размахом, я верю ему.

xamisi (27.07.23)
Мой аватарНу да , обкуренный Маскимус как всегда очень доходчиво донёс , про очень неэкологичный биткойн

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования