Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Мэр Майами будет принимать пожертвования в биткоине на свою предвыборную кампанию

Дата: 05.08.2023
Мэр Майами будет принимать пожертвования в биткоине на свою предвыборную кампанию


Об этом сообщает CoinDesk TV


Мэр Майами, Фрэнсис Суарес, рассказал в интервью CoinDesk TV, что его предвыборная кампания к президентским выборам принимает пожертвования в первой криптовалюте.


Поддерживающие политика могут пожертвовать ему не менее 0,00034 BTC или эквивалент $1.


Суарес выразил мнение о том, что главная ошибка нынешней администрации президента заключается в недостаточном понимании криптоиндустрии и переходе к механизму принудительного регулирования вместо установления основополагающих правил. По его мнению, необходимо создать классификацию цифровых продуктов, установить руководящие принципы и правила для этого класса активов.


Суарес убежден, что криптовалюты могут предоставить демократизирующие возможности для создания богатства и исключить манипуляции на основе скрытых мотивов и политических целей.


Он также обещает запретить цифровую национальную валюту (CBDC) в случае своей победы на выборах президента США.


«Никто не желает, чтобы федеральное правительство знало, сколько у вас денег и где вы их храните. Не думаю, что в этом есть что-то особо инновационное», — добавил он.


В ноябре 2021 года Суарес заявил о своем намерении стать первым политиком в США, который получит зарплату в биткоине. И в декабре 2022 года он подтвердил, что продолжает получать выплаты в этой криптовалюте, несмотря на сложный период медвежьего рынка.


В июне 2023 года Суарес объявил о своей кандидатуре на выборы президента США, которые запланированы на 5 ноября 2024 года. Его претендентами от Республиканской партии станут экс-президент Дональд Трамп и губернатор Флориды Рон ДеСантис.


Самый известный сторонник биткоина в текущей президентской гонке — Роберт Фрэнсис Кеннеди — младший. Он выразил убеждение, что цифровое золото представляет собой альтернативу традиционной финансовой системе, и критиковал американских регуляторов за "войну против криптовалют", которая, по его мнению, привела к банковскому кризису в стране.


В случае победы на выборах, политик обещает принимать решения, поддерживающие биткоин и свободу транзакций, что позволит людям контролировать свои кошельки, узлы и пароли.


Отчет Grayscale указывает на то, что представители поколения Z и миллениалы будут составлять значительную часть избирателей - около 44%, что является ключевым фактором для продвижения криптовалют кандидатами на президентских выборах США. Молодежь менее доверяет традиционным институтам и более привержена новым технологиям.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования