Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Компания Binance Labs вложила $10 млн в проект Helio Protocol

Дата: 11.08.2023
Компания Binance Labs вложила $10 млн в проект Helio Protocol


Об этом сообщает Binance


Биржевое венчурное подразделение Binance Labs направило $10 млн в Helio Protocol для расширения платформы ликвидного стейкинга. В настоящий момент этот протокол работает внутри экосистемы BNB Chain. С вновь полученным финансированием планируется расширение на платформу Ethereum, а затем на L2-сети Arbitrum и Zksync.


Часть этой инвестиции будет использована для увеличения числа сотрудников, диверсификации обеспечения и общего развития проекта. Вдобавок к этому, команда Helio обновит дорожную карту и проведет процесс ребрендинга.


Тору Ватанабэ, глава протокола, отметил, что их целью является обеспечение пользователей качественной и безопасной инфраструктурой LSDfi, которая поможет повысить эффективность капитала и получение вознаграждения за заблокированные активы.


Согласно данным Binance, общая стоимость заблокированных активов в рамках Helio Protocol составляет приблизительно $300 млн, из которых $260 млн находятся в стейкинге. Проект также имеет стейблкоин HAY, привязанный к доллару США.


Недавно в июле, Helio Protocol объединился с Synclub и объявил о планах по диверсификации резервов своего стейблкоина.


Вспомним также, что в этом же месяце Binance Labs также вложило $10 млн в лендинговый протокол Radiant Capital. В предыдущих случаях, Binance Labs также инвестировала $4 млн в стартап Web3Go, ориентированный на интеллектуальный анализ данных, а также выделила $2,5 млн протоколу сохранения конфиденциальности zkPass.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования