Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Txbit закроется 14 сентября 2023 года

Дата: 14.08.2023
Txbit закроется 14 сентября 2023 года


Об этом сообщает Txbit


Очень жаль, но это конец пути для Txbit.


По планам, они начнут проводить процедуры закрытия 14 августа, и на это уйдет около часа. За это время они отменят все открытые ордера и закроют функцию торговли. После завершения этого процесса они вернутся онлайн, и услуги по выводу будут доступны.


Если вы хотите знать, когда именно они закроются, то сайт будет доступен до 14 сентября, до 12:00 по мировому времени (UTC). Если у вас есть средства на аккаунте, я бы посоветовал вам вывести их до этой даты. После этого сделать это будет уже нельзя.


И да, можно ли будет вывести свои средства? Конечно, да! Вы сможете сделать это до 14 сентября, до 12:00 по мировому времени (UTC). Но учтите, что многие пользователи, вероятно, захотят это сделать в первые дни, так что возможно, придется подождать своей очереди.


Что же произойдет с токеном Txbit? Оказывается, что они сожгут остаток токенов Txbit в ближайшие дни. Из общего объема токенов будет сожжено около 95,66%. Интересно, что токен все равно останется доступным для торговли на другой платформе.


Какие еще изменения ждут нас? У них есть еще некоторые проекты, связанные с обернутыми токенами. Это интересно, и я уверен, что они тоже найдут свое продолжение.


Ну что же, друзья, такие дела. Жаль, что Txbit закрывается, но нам остается только пожелать удачи другим проектам. Всем хорошего дня и успешных инвестиций!



Текущая страница 1 из 1


Terrypully (14.08.23)
Мой аватарЕмать эти разрабы тхбита припоценые блять..не предупредить заранее не сообщить людям..Гамноеды одним словом конченые

bvvz (14.08.23)
Мой аватар4 дня назад сливал там каспу в стакан, продалась в половину курса. В добрый путь таких товарищей хочу послать. В одну сторону

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования