Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Криптовалютная платформа Dasset объявила о своем закрытии

Дата: 15.08.2023
Криптовалютная платформа Dasset объявила о своем закрытии


Об этом сообщают местные СМИ


Новозеландская криптовалютная биржа Dasset, базирующаяся в Окленде, завершила свою шестилетнюю деятельность, закрыв доступ клиентам к их активам. Эта неутешительная новость стала предметом обсуждения в местных СМИ.


Согласно информации, в течение последних нескольких месяцев пользователи безуспешно пытались вывести свои средства с биржи.


Стивен Макаскилл, генеральный директор Dasset, прокомментировал происходящее, объяснив, что начиная с января 2023 года, биржа прекратила сотрудничество с банковским провайдером и не смогла найти альтернативного партнера. В настоящее время компания находится в процессе проведения добровольной ликвидации.


Несмотря на это, важно отметить, что Dasset пока не разместила официальных уведомлений в своих социальных сетях, и новые пользователи всё ещё могут регистрироваться на платформе. Официальный сайт Dasset перенаправляет на страницу временного управляющего, представленного юридической компанией Grant Thornton.


В своем объявлении Dasset указала, что значительное падение стоимости активов и торговых объемов оказало негативное влияние на их способность обеспечивать прибыльные торговые операции. Назначение ликвидаторов было призвано удовлетворить интересы всех заинтересованных сторон, подчеркивает биржа.


Юридическая фирма Grant Thornton, которая занимается ликвидацией, намерена связаться со всеми клиентами Dasset в ближайшее время, сосредотачиваясь на безопасности и защите их активов.


Это не первый случай подобного рода событий в Новой Зеландии. В мае 2020 года криптобиржа Cryptopia также объявила о ликвидации после того, как серьезные потери, вызванные уязвимостью в системе безопасности, стали неудержимыми.



Текущая страница 1 из 1


Isaacmox (15.08.23)
Мой аватарБанки, страховые компании, аудиторские компании, фондовые биржи дохнут как мухи :)))

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования