Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


В случае краха мировой экономики биткоин достигнет $1 млн

Дата: 16.08.2023
В случае краха мировой экономики биткоин достигнет $1 млн


Роберт Кийосаки


Автор популярной книги "Богатый папа, бедный папа" и успешный предприниматель Роберт Кийосаки предсказывает, что цена первой криптовалюты может возрасти до отметки $1 миллион в случае обрушения мировой экономики.


В своем заявлении он пишет: "Если рынок акций и облигаций обвалится, золото и серебро улетят в небеса. Но еще худшая новость: при разрушении мировой экономики биткоин достигнет $1 миллиона, золото поднимется до $75 000, а серебро достигнет $60 000."



Роберт Кийосаки


По мнению этого инвестора, государственный долг США становится "чрезмерно высоким". Он также называет золото и серебро "деньгами Бога", а биткоин - "долларом народа".


Это не первый раз, когда Кийосаки советует своим последователям рассматривать альтернативные формы инвестирования. В сентябре 2022 года он предсказал "величайший крах в истории", а в октябре призвал к покупке первой криптовалюты и других цифровых активов на фоне повышения ставок Федеральной резервной системы США.


В феврале 2023 года этот предприниматель предрек рост биткоина до $500 000 к 2025 году и назвал его лучшей защитой в периоды нестабильности, однако предупредил о колебаниях в его цене.


Не стоит забывать, что в марте Кийосаки призвал приобрести цифровые золото и драгоценные металлы перед возможной "аварийной посадкой" из-за проблем в американских банках. Этот совет он повторил в апреле и мае.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования