Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

41-летний криптомиллионер Кристиан Пеев найден убитым

Дата: 16.08.2023
41-летний криптомиллионер Кристиан Пеев найден убитым


Об этом пишет Mirror


В одной из квартир в Софии, Болгария, было обнаружено тело криптомиллионера, которое было расчленено и затем измельчено в унитазе, сообщает издание Mirror.


Мужчина по имени Кристиан Пеев, обладавший как американским, так и болгарским гражданством, исчез 8 августа. Согласно предположениям полиции, убийство связано с его знакомым, барменом по имени Веско Валчинов.



41-летний криптомиллионер Кристиан Пеев найден убитым

Кристиан Пеев (справа) вместе с подозреваемым Веско Валчиновым (слева).


Записи с камер видеонаблюдения показали, что они вместе вошли в подъезд здания, где проживал подозреваемый. В течение следующего дня Валчинов несколько раз покидал квартиру и возвращался обратно. Следствие полагает, что Пеев был убит ударом гантели, после чего его тело было расчленено. Валчинов получил помощь от человека по имени Константин Суботинов в том, чтобы избавиться от останков. Суботинов признался, что часть тела жертвы была измельчена в унитазе, а голова и некоторые кости были закопаны в национальном парке Витоша. Местоположение Валчинова было выявлено по данным его телефона, и он был задержан.


Кристиан Пеев завершил обучение в университете в США и сделал значительное состояние на инвестициях в криптовалюты. Он часто участвовал в общественных мероприятиях, где, как полагают, познакомился с Веско Валчиновым, который теперь подозревается в его убийстве.


Интересно, что в будущем Пеев помогал Валчинову в поддержании схожего бизнеса, что позволяет предположить, что финансовый мотив может быть связан с этим ужасным преступлением. Расследование продолжается.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования