Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


PayPal не поддерживает XRP

Дата: 16.08.2023
PayPal не поддерживает XRP


PayPal поддерживает: BTC, ETH, BCH и LTC


После внедрения функции конвертации своей новой стабильной монеты PYUSD в другие криптоактивы и обратно, PayPal столкнулась с волной ошибочных утверждений о своей поддержке криптовалюты XRP.


Новая возможность, предоставленная PayPal, позволяет пользователям легко конвертировать разнообразные поддерживаемые криптовалюты в PYUSD и наоборот. Однако появление этой функции влекло за собой недостоверные утверждения о поддержке XRP со стороны компании.


Джек Рипплер, активный член сообщества XRP, первым привлек внимание к этой ситуации в понедельник. Хотя он верно отметил, что PayPal добавила функцию конвертации между PYUSD и другими активами, он ошибочно сообщил, что XRP также включен в этот список.


Это вызвало реакцию сторонников XRP, которые запросили источник, подтверждающий поддержку данной криптовалюты со стороны PayPal. Даже видные индивидуальности, такие как Dig Perspectives, проявили интерес к этому вопросу.


Крипто Эри, выдающаяся фигура в сообществе XRP и популярный ютубер, также вступила в обсуждение. Она попросила предоставить достоверное подтверждение о том, что PayPal поддерживает XRP, поскольку официальных заявлений об этом не поступало.


Важно подчеркнуть, что на данный момент нет ни одного официального сообщения о том, что PayPal поддерживает XRP. Недавно компания представила функцию конвертации между PYUSD и другими криптовалютами.


7 августа PayPal обновила свои правила и условия использования криптовалюты, добавив новую функцию "Cryptocurrency Hub". Этот документ уточняет, что пользователи могут конвертировать свои средства между PYUSD и другими криптоактивами.


Важно отметить, что PayPal не уточнила о поддержке каких-либо новых криптовалют, помимо уже существующих в списке: BTC, ETH, BCH и LTC.


Также было объявлено, что пользователи не могут совершать прямые конвертации между разными криптовалютами без использования PYUSD как посредника. Следовательно, стабильная монета играет важную роль в процессе конвертации.


Все это произошло вскоре после запуска PayPal стабильной монеты PYUSD, сделав компанию одним из первых крупных традиционных финансовых учреждений, внедривших такую функцию. Эта стабильная монета, работающая на блокчейне Ethereum, привязана к доллару США.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования