Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Крипто-кит переводит свыше 72 миллионов долларов в Circle

Дата: 17.08.2023
Крипто-кит переводит свыше 72 миллионов долларов в Circle


Об этом сообщает Lookonchain


Фонд, использующий кошелек с адресом, начинающимся с 0x74c, предпринимает значительные финансовые операции. Недавно он перевел 12,1 миллиона долларов в компанию Circle. Согласно данным от аналитической компании Lookonchain, это не был единственный такой перевод.


За последнюю неделю этот фонд перевел в Circle общую сумму 72,1 миллиона долларов. Такой значительный объем вызывает вопросы о намерениях крипто-кита, возможно, вывести свои средства.


Если рассматривать детали, становится понятно, что этот фонд действует довольно активно. Всего за предыдущий день он перевел в Circle 60 миллионов долларов. Отмечается, что 47,4 миллиона долларов США из этой суммы ранее были переведены с Binance. Такие перемещения средств вызывают интерес и вопросы.


При более внимательном рассмотрении адреса этого фонда на Etherscan можно узнать больше о его истории транзакций. На данный момент на балансе фонда находится 854,295 ETH, что составляет около 1 536 219,53 долларов. Кроме того, фонд держит токены на сумму 17 154 348,58 долларов, которые разбросаны по 55 различным токенам.


В последнее время крупные перемещения USDC становятся обычным явлением. В прошлом месяце была зафиксирована значительная сумма USDC, переведенная после инцидента с нарушением безопасности в сети Multichain. В этом году случившийся 7 июля инцидент многократного нарушения безопасности также оказал сильное воздействие на индустрию. Компании-эмитенты стабильных монет Tether и Circle предприняли меры, заблокировав пять адресов, на которые были переведены украденные средства на сумму 126 миллионов долларов. Эти компании заблокировали USDC и USDT на сумму 67,5 миллионов долларов, что составляет приблизительно 50% средств, переведенных через протокол cross-chain.


По данным Peckshield, компания по безопасности блокчейна, Circle также заблокировала три адреса, на которые поступали средства из Multichain. Сумма на этих трех адресах - 0x027F1, 0xefEeF и 0x48BeA - составляла в общей сложности 65 миллионов долларов США.



Текущая страница 1 из 1


vadim29 (18.08.23)
Мой аватарКиты по рынку не заходят( за исключением когда нужно двинуть цену). они ставят лимитки и выкупают все у панически продающих хомяков.

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования