Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Криптовалютный рынок столкнулся с обвалом, переживая настоящую волну потерь

Дата: 18.08.2023
Криптовалютный рынок столкнулся с обвалом, переживая настоящую волну потерь


Текущее состояние рынка криптовалют


На криптовалютном рынке снова разразилась неожиданная волна спада, и это влияет на абсолютно все альтернативные монеты, которые понесли большие убытки, опережая снижение биткоина (BTC).


Альткоины снижаются с ускорением


Вторая по капитализации криптовалюта - Эфириум (ETH), за последние 24 часа упала на 5,6%. С другой стороны, XRP, в течение последних 24 часов, упал на 13%, что делает его одним из самых сильно пострадавших. Кардано (ADA) сумел остаться в топ-8, испытав лишь относительное снижение в 4,2%. В то время как SHIB, особенно после событий в Шибариуме, ускорил свой спад и за последние 24 часа потерял 7,3%.


Текущее положение цены Эфириума


Вторая криптовалюта по рыночной капитализации, Эфириум (ETH), внезапно претерпела острую коррекцию, упав до уровня поддержки в $1660. Несмотря на то, что быки восстановили контроль после этого, будущее ETH остается пока неопределенным.


Критические точки для Эфириума - это поддержка на уровне $1660 и сопротивление на уровне $1840. Текущая торговля ETH проходит по уровню $1691, и, кажется, она движется к отметке в $1700. Сигналы о возобновлении восходящего тренда уже начинают поступать, и RSI начал подниматься выше отметки 50.


XRP готовится к возможному спаду


XRP, который еще месяц назад был в числе самых популярных и быстрорастущих криптовалют, сейчас находится в состоянии последовательного падения.


Цена XRP упала на 14%, достигнув отметки в $0,50 за последние 24 часа. Это резкое падение цены XRP составляет почти 20% еженедельно. XRP - одна из самых пострадавших криптовалют, и текущая поддержка не выглядит сильной.


Если XRP не сможет удержать текущий уровень и продолжит свое падение, он может упасть до $0,47. Единственный способ для XRP избежать этой ситуации - прорваться выше отметки в $0,56 и закрепиться на этом уровне.


Cardano (ADA) сопротивляется медвежьему тренду


Вопреки падению, аналогичному XRP, Cardano (ADA) относительно хорошо удерживает свои позиции, упав всего на 4% за последние 24 часа. Уровень $0,24 является критическим для цены ADA, и инвесторы в курсе этого. Причина в том, что на этом уровне находится значительное количество позиций.


$0,28 - это критический уровень сопротивления для ADA, и преодоление этого уровня может принести ясность в ситуацию. На данный момент ADA торгуется около $0,26, и спад скорости падения указывает на продолжение восходящего движения.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования