/>

Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Кадры перед боем Маска и Цукерберга с Колизея

Дата: 18.08.2023
Кадры перед боем Маска и Цукерберга с Колизея


Бой Маска и Цукерберга мог состояться в римском Колизее




После того как Илон Маск бросил вызов Марку Цукербергу на социальных сетях, предложив "бой в клетке", это вызвало внимание Даны Уайта, президента Ultimate Fighting Championship (UFC). На следующий день Марк Цукерберг, глава Meta, написал Уайту, уточнив, насколько Маск серьезен. Уайт, руководящий первой мировой смешанной боевой искусств компанией, где сражения проходят в аренах, напоминающих клетки, связался с Маском, владельцем Tesla, Twitter и SpaceX, чтобы подтвердить его готовность.


Убедившись в решимости Маска, Уайт передал это Цукербергу. В ответ Цукерберг опубликовал на Instagram фразу: "Send Me Location", которая ассоциируется с известным девизом Хабиба Нурмагомедова, одного из самых успешных бойцов UFC.


По словам Уайта, он ведет отдельные вечерние разговоры с обоими техномагнатами, усиленно работая над организацией долгожданного поединка. Во вторник он поделился, что разговаривал с этими двумя до 12:45 ночи. Он добавил: "Оба хотят это сделать".


Если вы думали, что бой в клетке между двумя из самых богатых людей мира - это просто амбициозный трюк в социальных сетях, то вам придется пересмотреть свое мнение.


За последние 10 дней Уайт, Маск и Цукерберг, при поддержке советников, работали за кулисами, стремясь организовать этот долгожданный поединок. Хотя нельзя гарантировать, что матч действительно состоится, контуры события уже начинают обретать очертания, утверждают Уайт и трое знающих людей.


Уайт заявил, что этот бой будет выставочным поединком, который пройдет вне официальной юрисдикции UFC и связанных с ней правовых соглашений, хотя он также примет участие в организации мероприятия. Технологические лидеры согласились, что в мероприятии должен быть благотворительный аспект, сообщил Уайт и источник, знакомый с переговорами. В настоящее время предпочтительным местом проведения события является Лас-Вегас, но это требует согласования с Невадской атлетической комиссией. В четверг Маск написал в твите, что мероприятие также может состояться в римском Колизее.


Друзья и советники Цукерберга в целом поддерживают идею поединка, рассказали два его близких знакомых, хотя другие считают, что бой может отвлечь и не является наилучшим использованием времени. Один человек, близкий к Маску, подчеркнул, что несмотря на его неудовлетворенность спортом и недисциплинированность в тренировках, нельзя ничего исключать.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования