Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Курс Ethereum (ETH) достигает критического уровня

Дата: 21.08.2023
Курс Ethereum (ETH) достигает критического уровня


Вторая по величине криптовалюта Ethereum (ETH)


Вторая по капитализации криптовалюта, Ethereum (ETH), продолжает падать в цене после недавнего снижения. За последние 24 часа ETH упал на 1,5%, и его рыночная стоимость сократилась до 200 миллиардов долларов. Это падение на фоне уже 10% снижения за последние 7 дней сделало текущий момент критическим для инвесторов.


На данный момент Ethereum торгуется около 1669 долларов, и уровень поддержки в 1660 долларов становится критическим. Если цена короткосрочно опустится ниже 1660 долларов, это может вызвать резкое падение. Продавцы оказывают давление, и индикаторы указывают на снижение цен.


Если цена ETH упадет ниже 1620 долларов без сильной поддержки, следующими уровнями поддержки будут 1369 долларов, а затем 1100 долларов. Однако ключевой момент - это уровень поддержки в 1620 долларов, и ETH медленно приближается к этому уровню.


Хотя объем торгов относительно низкий, увеличение продаж может привести к падению ниже этой поддержки, что может вызвать ликвидацию позиций и давление продавцов.


Для инвесторов Ethereum, уровень 1620 долларов является критическим, и его следует тщательно отслеживать. Прорыв уровня 1660 долларов и последующее преодоление отметки в 1700 долларов могут придать надежду.


Чтобы избежать рисков для пары ETH/USD, необходимо сначала преодолеть уровень 1700 долларов, а затем 1800 долларов. До этого момента бычий тренд ETH остается уязвимым. Увеличение объема торгов также будет ключевым индикатором для ценовых движений.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования