Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Суточный объем комиссий Friend.Tech вырос до уровня в $1,4 миллиона

Дата: 21.08.2023
Суточный объем комиссий Friend.Tech вырос до уровня в $1,4 миллиона


Транзакции в Web3-соцсети Friend.Tech выросли до $1,4 млн


21 августа ежедневные комиссии за транзакции в Web3-социальной сети Friend.Tech возросли до $1,4 миллиона, занимая третье место по объему после Ethereum и Lido.


Согласно данным Dune, с момента запуска бета-версии платформы Friend.Tech привлекла 65 000 уникальных пользователей и достигла объема торгов в $26 миллионов.


Friend.Tech - это децентрализованное социальное приложение, интегрированное с X (ранее Twitter), которое позволяет пользователям торговать токенизированными акциями. Этот протокол построен на L2-сети Base от Coinbase.


Проект уже привлек известных участников, включая генерального директора стартап-инкубатора Y Combinator Гарри Тана и игрока НБА Грейсона Аллена.


Несмотря на стремительную популярность, некоторые члены криптосообщества выразили критику по отношению к Friend.Tech. Пользователь под ником Yazan утверждает, что у платформы есть от шести до восьми недель, прежде чем цены на акции и общая активность начнут резко снижаться.


Среди недостатков проекта он отметил "смехотворное" ценообразование, неработающий групповой чат и риски мошеннической схемы Pump & Dump.


"Я думаю, что платформа рухнет, как это произошло с BitClout. Мы на медвежьем рынке, и ничего не поделаешь. Все хватаются за возможность заработать, но проект потерпит крах в ближайшие недели или месяцы", - написал маркетолог Legendary.


Согласно программисту с никнеймом Cygaar, курс акций на Friend.Tech пропорционален квадрату непогашенного предложения. По мере увеличения спроса, цена на них растет в геометрической прогрессии.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования