Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Bitget внедряет обязательные процедуры KYC (Know Your Customer, «Знай своего клиента»)

Дата: 21.08.2023
Bitget внедряет обязательные процедуры KYC (Know Your Customer, «Знай своего клиента»)


BitGet изменит требования KYC с сентября 2023 года


Криптовалютная деривативная биржа Bitget, базирующаяся на Сейшельских островах, анонсировала обновление своей политики «Знай своего клиента» (KYC) с целью соответствия мировым нормативным стандартам и обеспечения безопасности пользователей.


Согласно компании, новые требования KYC будут внедрены с сентября 2023 года. Новым зарегистрированным пользователям потребуется пройти KYC уровня 1 для доступа к различным услугам Bitget, включая депозиты и торговлю криптовалютами. Пользователям, зарегистрировавшимся до 1 сентября, предоставляется срок до 1 октября 2023 года для прохождения проверки KYC. До этой даты они могут продолжать вносить средства, выводить их и торговать. Однако начиная с октября, пользователи, не прошедшие процедуру KYC, будут ограничены во многих операциях, включая снятие средств, закрытие позиций и создание новых торговых ордеров.


Bitget отметила, что введение этих мер связано с обязательными требованиями нормативных органов и организаций по всему миру и направлено на обеспечение безопасности пользователей и соблюдение законов. Биржа также сообщила, что будет выполнять проверки личности клиентов для оценки рисков, как это делают многие другие финансовые учреждения и регулируемые организации.


Bitget не является единственной биржей, которая внедряет обновленные политики KYC. Другие платформы, такие как KuCoin и OKX, также ввели аналогичные требования для своих пользователей. Как и в случае Bitget, это обязательные процедуры, которые стали неотъемлемой частью соблюдения мировых стандартов борьбы с отмыванием денег и обеспечения безопасности пользователей.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования