Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Проект Recur объявил о своем намерении завершить свою деятельность

Дата: 21.08.2023
Проект Recur объявил о своем намерении завершить свою деятельность


NFT-платформа Recur


Платформа для NFT Recur объявила о своем решении завершить свою деятельность с 16 ноября 2023 года. С 18 августа они остановили прием новых пользователей и прекратили продажу токенов. До 31 августа клиентам предоставлена возможность снять средства с балансов. Для сохранения NFT им следует переместить токены в свои собственные кошельки до завершения работы платформы.



Проект Recur


Команда Recur планирует до 22 ноября перенести метаданные NFT и графические активы в IPFS, протокол децентрализованного хранения, с использованием сети Filecoin. Это действие позволит сохранить информацию после закрытия платформы. Решение о прекращении работы было непростым, и оно связано с непредвиденными проблемами и изменениями в бизнес-среде.


«Однако из-за непредвиденных проблем и изменений в бизнес-ландшафте нам стало все труднее обеспечивать тот уровень обслуживания и преданность делу, к которым мы всегда стремились», — заявили разработчики.


Recru привлекла $50 млн в раунде финансирования Серии А в сентябре 2021 года при оценке в $333 млн. Эти средства поступили от инвестиционного фонда Digital, поддерживаемого семейным офисом миллиардера Стива Коэна.


Согласно данным CryptoSlam, объем продаж NFT на Ethereum составил около $272 млн в июле. На пике в январе 2022 года этот показатель превышал $4,9 млрд.


Согласно Nansen, в июле суммарные гонорары, получаемые создателями NFT за перепродажу токенов, упали до двухлетнего минимума — около 1000 ETH.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования