Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Всего за три месяца, биткоин кошелек достиг третьей по величине позиции среди держателей BTC

Дата: 22.08.2023
Всего за три месяца, биткоин кошелек достиг третьей по величине позиции среди держателей BTC


Неизвестный адрес накопил биткойнов на сумму более $3 миллиардов


Загадочный биткоин-кошелек всего за немного более трех месяцев взлетел на третью позицию в рейтинге крупнейших держателей BTC в мире. Это необычное явление вызвало немало догадок и теорий о его владельце.


По данным криптостатистической платформы BitInfoCharts, этот кошелек впервые получил биткоины 8 марта. За последующие три месяца и две недели на этом адресе накопилось огромное количество - 118 000 BTC, что по текущим ценам составляет 3,08 миллиарда долларов.



биткоин кошелек


Этот стремительный рост биткоинов внутри одного адреса вызвал много предположений. Некоторые считают, что это, вероятно, криптобиржа, перемещающая средства, тогда как более аудациозные участники сообщества Crypto Twitter предложили более эксцентричную идею, утверждая, что BlackRock может быть главным кандидатом.


Этот неизвестный адрес собрал биткоины на сумму более 3 миллиардов долларов за последние 3 месяца. Главный подозреваемый? Первая крупная транзакция на 3400 BTC произошла 16 мая 2023 года. Почти ровно через месяц, 15 июня 2023 года, BlackRock подала заявку на размещение Bitcoin ETF, - написал пользователь @crypto_div в Twitter 21 августа 2023 года.


Такие теории не подтверждены научными доказательствами, однако некоторые поддерживают эту идею, представляя большие черные скалы в поддержку.


Согласно данным BitInfoCharts, крупнейшие биткоин-кошельки в мире в настоящее время принадлежат Binance и Bitfinex, являющимися холодными хранилищами биткоинов.


Неизвестный биткоин-кошелек, который вызвал интерес, занимает третье место, за которым следует еще один холодный кошелек Binance, на четвертом месте.


15 июня BlackRock произвела сенсацию на крипторынке, подав заявку на создание спотового продукта Bitcoin ETF. Если Комиссия по ценным бумагам и биржам одобрит ее, это станет первым подобным продуктом в Соединенных Штатах.


Заявка BlackRock вызвала волну аналогичных заявок от других крупных финансовых компаний Уолл-стрит, таких как Fidelity, Invesco, Wisdom Tree и Valkyrie.


Возможность появления спотового биткоин-ETF возбудила криптоаналитиков, которые поделились оптимистическими прогнозами относительно цены биткоина. Руководитель исследовательского отдела Fundstrat Том Ли предположил, что после халвинга в апреле 2024 года биткоин может достичь отметки в 150 000 долларов за монету.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования