Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Создатель BitMEX делает прогноз на возможный рост биткоина

Дата: 24.08.2023
Создатель BitMEX делает прогноз на возможный рост биткоина


Основатель BitMEX Артур Хейс


Несмотря на различные точки зрения относительно будущего биткоина, основатель BitMEX, Артур Хейс, высказал оптимистичный взгляд, предсказывая возможный бычий рост. Вместо склонности к пессимизму, он предполагает, что биткоин, возможно, не упадет ниже уровня 20 000 долларов. Вместо этого он ожидает периода стабилизации в районе 25 000 долларов в начале третьего квартала.


Основной основой для его прогноза является состояние рынка казначейских облигаций США и ее взаимосвязь с политикой Федеральной резервной системы. Он считает, что скорость, с которой Федеральная резервная система теряет контроль над рынком казначейских облигаций США, может сказаться как на процентных ставках, так и на мерах количественного смягчения (QE). По его мнению, рынок еще не полностью осознал эту взаимосвязь.


По его точке зрения, если влияние Федеральной резервной системы на рынок казначейских облигаций США будет быстро ослаблено, это может стать стимулом для возобновления снижения процентных ставок и дальнейшего применения количественного смягчения. Эти действия, в свою очередь, могут повлиять на движение цены биткоина, что может привести к периоду относительной стабильности в пределах 25 000 долларов, как он предсказывает.


Идеи Хейса вызвали интерес и обсуждения в криптовалютном сообществе. Его прошлый опыт в качестве соучредителя BitMEX, одной из ведущих платформ для торговли криптодеривативами, придает его точке зрения дополнительный вес. Тем не менее, волатильность криптовалютного рынка наглядно демонстрирует, что прогнозы всегда остаются неопределенными, и внешние факторы могут быстро повлиять на траекторию цен на биткоин.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования