Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Aave временно останавливает выпуск новых GHOS

Дата: 25.08.2023
Aave временно останавливает выпуск новых GHOS


Aave известная платформа децентрализованных финансов (DeFi)


Принято решение временно остановить выпуск новых GHOS после обнаружения технического сбоя в интеграции GHO с пулом GHO Aave V3. Этот сбой привел к временной приостановке интеграции под наблюдением Aave Guardians.


Необходимо подчеркнуть, что хотя это воздействует на интеграцию, отчеканенные GHOS остаются неизменными, обеспечивая безопасность средств пользователей.


Протокол также сообщает, что все остальные рынки работают нормально и без каких-либо компромиссов. Сейчас активно работается над решением проблемы, и сообщество планирует предложить решение через предложение по улучшению Aave (AIP).


GHO, который был представлен в основной сети Ethereum в июле, является алгоритмической стабильной монетой, привязанной к доллару США.


Он отличается своей децентрализованностью и поддержкой различных выбранных криптовалют, а все это управляется сообществом Aave. Это отличает его от стабильных монет, которыми управляют отдельные организации.


GHO использует позиционную чеканку вместо системы выпуска, ориентированной на обеспечение, в отличие от DAI, другой децентрализованной стабильной монеты от MakerDAO. Этот инновационный подход повышает справедливость и оптимизирует платежи за газ.


По данным DefiLlama, DAI от MakerDAO на базе Ethereum с рыночной стоимостью в 5,119 миллиарда долларов является крупнейшей алгоритмической стабильной монетой, используемой в настоящее время.


Приостановка интеграции GHO подчеркивает важность тщательной технической интеграции в экосистемах DeFi.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования