Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Binance ввела ограничения на проведение P2P-операций в иностранных валютах для россиян

Дата: 26.08.2023
Binance ввела ограничения на проведение P2P-операций в иностранных валютах для россиян


Биржа криптовалют Binance


Binance внесла ограничения на проведение P2P-операций в иностранных валютах для жителей России, разрешив только операции с рублем.



Binance P2P


При попытке осуществления сделок с иностранными валютами появляется уведомление, согласно которому пользователи должны выбрать местную валюту для P2P-торговли, ссылаясь на правила Binance для указанной при верификации страны.


На данный момент, официальное заявление о таких ограничениях от биржи не поступило. Вопросы по этому поводу были направлены представителям Binance, но ответ на них не был получен на момент публикации. Неясно, являются ли эти ограничения временными или постоянными.


Важно отметить, что в августе сообщалось, что Министерство юстиции США начало расследование в отношении Binance, в связи с подозрениями в нарушении американских санкций против России.


После этого Binance внесла изменения на своей P2P-площадке, изменив названия карт "Сбер" и "Тинькофф" на "зеленую" и "желтую". Позже были удалены и "альтернативные" наименования российских банков, находящихся под американскими санкциями.


Начиная с мая, появились сообщения о том, что Минюст США проводит расследование в отношении материнской компании Binance Holdings Ltd. в связи с возможными нарушениями санкций против России.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования