Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Актер Павел Деревянко поделился своим опытом неудачных вложений в криптовалютный бизнес

Дата: 27.08.2023
Актер Павел Деревянко поделился своим опытом неудачных вложений в криптовалютный бизнес


Об этом сообщает «360»


Российский актер Павел Деревянко поделился с каналом "360" информацией о том, что его ожидают финансовые обязательства в размере значительно больше, чем 45 миллионов рублей из-за неудачных инвестиций в криптобизнес. Детали этой ситуации он обещал раскрыть позже.


Как сообщалось 26 августа в Telegram-канале Baza, Павел Деревянко сначала успешно вложился в криптовалютный бизнес по рекомендации своего знакомого. Однако впоследствии, по его словам, он заключил сделку с неизвестным бизнесменом, и вместо обещанных 84% годовых, столкнулся с двумя судебными исками, в которых его просят выплатить 45 миллионов рублей.


Сам Павел Деревянко заявил, что вскоре представит официальное заявление, где расскажет обо всех подробностях произошедшего. Пока что он не желает делиться дополнительными деталями этой истории.


Этот случай напоминает о том, как в 2019 году российский певец Александр Фадеев, известный как Данко, потерял пять миллионов рублей, пытаясь заработать на криптовалюте. Он вложил средства в оборудование для майнинга биткоина, но, по его заявлению, это оборудование было украдено.


Также стоит отметить, что в августе 2023 года бывший сотрудник УФСБ по Самарской области, подполковник Дмитрий Демин, признал свою вину в хищении 68 BTC на общую сумму 187 миллионов рублей у находившегося под следствием киберпреступника.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования