Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

OKX и Bybit исключили российские банки из списка доступных на их P2P-платформах

Дата: 28.08.2023
OKX и Bybit исключили российские банки из списка доступных на их P2P-платформах


Операции через P2P-площадку


Пользователи P2P-сервиса криптовалютной биржи OKX из России заметили, что банки «Сбербанк», «Альфа-Банк» и «Тинькофф Банк» больше не доступны как варианты оплаты на платформе.


На данный момент, для операций с криптовалютой в рублях, пользователи могут использовать банковские переводы и карты следующих банков: «Почта Банк», «Промсвязьбанк», «Райффайзенбанк», «Русский Стандарт», «Юникредит», а также систему быстрых переводов (СБП).


Дополнительные варианты оплаты включают в себя сервисы Payeer, Paysera, Revolut, Skrill, WebMoney, Wise, Qiwi, ЮMoney и другие.


Пользователи биржи Bybit также заметили, что «Сбербанк» и «Тинькофф Банк» стали недоступными для проведения сделок, хотя они все еще присутствуют в списке доступных способов оплаты. По сообщению Telegram-канала Satoshkin, некоторые трейдеры перешли на использование банка «Русский Стандарт» вместо «Сбербанка», а в случае «Тинькофф Банка» банк для замены не определен четко, возможно, это либо «Почта Банк», либо «Райффайзенбанк».


Администрация торговых платформ пока не предоставила комментарии к этой ситуации.


Ранее, биржа Binance запретила гражданам РФ проводить операции через свою P2P-площадку с любыми валютами, кроме рубля. Позднее платформа уточнила, что для проживающих за пределами РФ доступны и другие валюты, за исключением RUB, EUR, USD и UAH.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования