Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Разработчик Pepe обвинил бывших участников своей команды в украденных $15 млн

Дата: 28.08.2023
Разработчик Pepe обвинил бывших участников своей команды в украденных $15 млн


Об этом сообщает разработчик Pepe


Единственный оставшийся разработчик мем-токена Pepe (PEPE) обвинил троих бывших участников команды проекта в краже монет на сумму около $15 миллионов. Согласно отчету от 25 августа, он обратил внимание на мультиподписной кошелек PEPE, который изменил количество необходимых подтверждений с 5 до 2 и переместил часть активов на децентрализованные биржи, такие как OKX, Binance, KuCoin и Bybit.


Разработчик объявил о внутренних разногласиях в команде, описывая часть участников как вредителей с большим эгоизмом и жадностью. Он извинился за произошедшее и заявил, что теперь только он контролирует смарт-контракты токена. Он также обещал, что в ближайшие месяцы PEPE станет полностью децентрализованным.


Украденные монеты составляют около 4% от общего объема эмиссии, и они будут переведены на новый адрес для безопасного хранения. Разработчик уверяет, что активы и аккаунт проекта в социальной сети X (ранее Twitter) находятся в безопасности.


Цена PEPE упала почти на 20% после этих событий, и на момент написания статьи она оставалась на уровне $0,00000087. В конце апреля этого года PEPE заметно вырос в цене, превращая некоторых держателей в миллионеров. В мае пользователи внесли на биржи $46 миллионов в мем-токене, но эксперты предупреждали о возможных рисках дампа монеты.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования