Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


После снижения активности, Friend.tech признан «мертвым»

Дата: 28.08.2023
После снижения активности, Friend.tech признан «мертвым»


Децентрализованная социальная медиаплатформа


Децентрализованная социальная сеть Friend.tech была признана "мертвой" критиками всего менее чем через три недели с момента ее запуска из-за заметного спада важных показателей, таких как активность, приток пользователей и объем операций.


11 августа Friend.tech впервые представила свою бета-версию на вторичном уровне Coinbase. Примерно через неделю, 19 августа, общие сборы сети достигли более 1 миллиона долларов за 24 часа, превосходя такие платформы, как Uniswap и Биткойн.


Однако позже произошло резкое падение гонораров. В соответствии с данными DefiLlama, ежедневные сборы упали на 87% с пика в $1,7 млн 21 августа до примерно $215 000 26 августа.


Также было заметное снижение количества транзакций на Friend.tech - более чем на 90% с максимума в почти 525 000 на 21 августа, к 27 августа число транзакций уменьшилось до немногим более 51 000.


«Покойся с миром, Friend.tech! Август 2023 г. – август 2023 г.» – написала в твиттере Шапочка (@beaniemaxi) 26 августа 2023 г.


Комментаторы на Twitter также выразили свое негодование и сожаление по поводу упадка Friend.tech. Однако представители команды платформы сообщили, что такая ситуация связана с огромным всплеском трафика сразу после запуска сети, который перегрузил серверы и привел к превышению запланированных ограничений.


Интересно, что некоторые участники сообщества уже предвидели падение платформы задолго до его начала. Комментатор Язан предсказал, что Friend.tech сможет сохранить активность и цены на ключи в течение нескольких недель, после чего ожидается резкое снижение.


Таким образом, сеть Friend.tech столкнулась с критикой и спадом показателей всего за несколько недель после запуска, вызвав обсуждение среди пользователей и экспертов в криптосообществе.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования