Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Shibarium достигла более 600 тысяч уникальных кошельков

Дата: 02.09.2023


Shibarium — это сеть второго уровня Ethereum


Для Shibarium это было потрясающее восстановление после неудачного запуска. Поклонники этой платформы продемонстрировали свою преданность, осуществив более 700 000 транзакций через свыше 600 000 только что созданных кошельков в сети Shibarium.


Сеть Shibarium на данный момент отлично функционирует, всего неделю спустя после того, как она восстановилась после серьезного сбоя в начале запуска. На данный момент протокол позволяет без проблем выводить токены, и пользователи могут проводить транзакции без каких-либо проблем. Это снова привлекло интерес инвесторов, который угас после сбоя в самые первые часы запуска Shibarium.


Данные исследователей блокчейна свидетельствуют о том, что 31 августа в сети Shibarium было проведено более 100 000 транзакций. А 25 августа сеть пережила пиковую активность, обработав 132 000 транзакций. С начала сентября пользователи могут проводить обмены, выдавать займы и ставить свои токены на стейки, чтобы получать вознаграждения в сети Shibarium. Все это осуществляется с использованием SHIB, BONE и других токенов блокчейна в этой только что запущенной сети.


Несмотря на то, что в различных блокчейн-платформах криптоэкосистемы заблокированы суммы, приближающиеся к 35 миллиардам долларов, доступные данные свидетельствуют о том, что средний пользователь на текущий момент разместил в сети менее 1% от общего объема капитала. Общая стоимость, заблокированная в Shibarium на момент написания этого текста, составляет 1,26 миллиона долларов. Возможно, пользователи сети остаются осторожными из-за недавних событий.


Тем не менее, на 1 сентября было обнаружено, что крупный игрок перевел в сети токены SHIB на сумму почти 38 миллионов долларов. Детали транзакции показывают, что этот игрок осуществил перевод SHIB двумя пакетами. Сначала был перевод на 160 000 долларов в SHIB, а затем последовал еще один перевод на 37,4 миллиона долларов в SHIB на только что созданный Ethereum-кошелек.


Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования