Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Спекуляции вызваны внезапным увеличением переводов XRP

Дата: 03.09.2023
Спекуляции вызваны внезапным увеличением переводов XRP


Ripple (XRP)


Служба Whale Alert сообщила о переводе 66 666 659 XRP на сумму около 33 065 809 долларов США с биржи Binance на кошелек с неизвестным владельцем. Этот перевод вызвал разговоры о его возможном влиянии на цену XRP.


В последнее время в экосистеме XRP были зафиксированы крупные переводы на безопасные депозитные счета со стороны компании Ripple. Недавно было отмечено, что 300 000 000 XRP на сумму около 146 927 854 долларов США и еще 500 000 000 XRP на сумму приближающуюся к 244 748 526 долларам США были размещены на условных депозитах.


Эти действия происходят во время продолжающейся судебной битвы между Ripple и Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). Представители Ripple недавно представили ответ на апелляцию SEC в отношении решения судьи Аналисы Торрес от июля, в котором говорилось, что XRP не является ценной бумагой при продаже широкой публике.


Команда юристов Ripple заявила, что не были выполнены условия для промежуточной апелляции и призвала суд либо отклонить апелляцию, либо приостановить ее рассмотрение.


Последние события свидетельствуют о значительном росте использования XRP, включая максимум по внутрисетевым транзакциям за последние семь месяцев и пик оборота за последние три месяца. Эти показатели указывают на увеличение активности в экосистеме XRP, что может стимулировать рост спроса.


Хотя будущая цена XRP остается неопределенной, события, связанные с этой криптовалютой, продолжают оказывать влияние на ее стоимость, вызывая спекуляции среди инвесторов.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования