Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Активность связанная с кошельком FTX вызвала опасения в дампе альткоинов

Дата: 04.09.2023
Активность связанная с кошельком FTX вызвала опасения в дампе альткоинов


Данные из Arkham Intelligence


Перевод активов на сумму около $10,2 миллиона с кошелька, связанного с FTX, вызвал беспокойство о возможной продаже активов в рамках процесса банкротства.



Активность связанная с кошельком FTX вызвала опасения


Сообщение от Pump House гласит, что более $1,5 миллиарда в SOL, SPL-токенах и "обернутых" биткоинах, находящихся на кошельке FTX в сети Solana, были перемещены, и похоже, что они готовятся к потенциальной продаже. Особое внимание уделяется сумме около $200 миллионов в биткоинах на сети Solana.


По данным Arkham Intelligence, начиная с 31 августа, кошелек перевел около $6,23 миллиона в ETH и более $5 миллионов в различные активы, такие как FTT (примерно $1,2 миллиона), UNI (примерно $1,8 миллиона), HXRO (примерно $1,3 миллиона), SUSHI (примерно $550 000) и FRONT (примерно $260 000).


24 августа FTX объявила о своих планах "продажи, стейкинга и хеджирования" своих криптовалют на сумму $3 миллиарда и о намерении нанять компанию Galaxy Digital Майка Новограца для этой цели. Согласно плану, бирже разрешат продавать токены на сумму не более $100 миллионов в неделю, с возможностью удвоения этого лимита для каждого актива. Эти ограничения вводятся для снижения влияния сделок на рынок.


Биржа также подала ходатайство о продаже биткоинов и Ethereum.


Суд рассмотрит эти запросы 13 сентября.


31 июля FTX представила план по перезапуску своей офшорной биржи с доступом для пользователей из-за границы США, и позднее этот план был подвергнут критике со стороны комитета кредиторов компании.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования