Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Что произошло на рынке за прошлую неделю?

Дата: 28.02.2023
Что произошло на рынке за прошлую неделю?

На прошлой неделе


— ВТС опять придавили к $23 000. Индекс расходов на личное потребление в США подрос,

и рисковые активы снова падают из-за страха возвращения инфляции. А еще и SEC разгоняют свежий FUD, что только биткоин не является ценной бумагой.


— Binance представила новый инструмент — Binance Airdrop Portal. Там будут публиковаться раздачи, которые поддерживает Binance.


— Платформа Google Cloud присоединилась к экосистеме блокчейн-платформы Tezos в качестве валидатора. Это партнерство направлено на ускорение разработки Web3-приложений на блокчейне. Также пользователи смогут разворачивать собственные узлы сети.


— Coinbase запустила тестовую сеть L2-решения Base, разработанного на базе архитектуры OP Stack от Optimism. Base не планирует выпуск токена, для оплаты транзакций используется ETH.


— По итогам прошлой недели объем торгов NFT на платформе Blur вырос на 445%, до $519,17 млн, опередив флагмана OpenSea. Около 13 600 кошельков отменили свои заказы на OpenSea из-за программы лояльности Blur, что почти в 5-6 раз превышает средний исторический показатель.


— Канадский регулятор обновил правила для криптотрейдинга. Они запрещают пользователям использовать стейблкоины до тех пор, пока не будет получено соответствующее письменное разрешение от CSA. Эти изменения также затронут и алгоритмические стейблкоины.


— Meta представила платную подписку в Facebook и Instagram. Неужели кто-то это будет покупать?


— Кэти Вуд купила еще акций Coinbase.


— МВФ выступает против признания биткоина законным средством платежа. Они считают что это может нести риски для действующей денежно-кредитной политики


— Разработчики ETH планируют в этом году запустить новую тестовую сеть Holli, которая может улучшить среду тестирования для разработчиков и операторов узлов.


— Сеть Solana обрабатывала транзакций в секунду вместо 5000. Починить блокчейн удалось только после двух перезапусков.


Текущая страница 1 из 1


IvanKi (01.03.23)
Мой аватарКак по мне акции на банане скатились даже 3 не могу выделить на человека, лучше перейти на биржи поменьше по типу бабута который дает по 25 на акк

Tonvil (28.02.23)
Мой аватарне смотря на медвежку, на самом деле многие вещи прям отличными стали, вот по биржам комиссии уменьшили )))

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования