Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Tether вышел на первое место среди крупнейших покупателей казначейских векселей США

Дата: 06.09.2023
Tether вышел на первое место среди крупнейших покупателей казначейских векселей США


Tether (USDT)


В сообщении на своей странице в социальной сети, Паоло Ардоино подчеркнул, что Tether в настоящее время обеспечен казначейскими векселями на сумму 72,5 миллиарда долларов. Согласно его словам, с таким объемом Tether входит в список 22 крупнейших держателей казначейских векселей США, опережая такие страны, как Испания, Мексика, Австралия и Объединенные Арабские Эмираты.


Ардоино подчеркнул, что USDT является наиболее используемой стабильной монетой в мире, с особым акцентом на развивающиеся рынки. Он отметил, что для многих из этих сообществ доллар США остается надежным средством для защиты от безудержной инфляции национальных валют.


Такое развитие, по мнению Ардоино, подчеркивает важность USDT на различных развивающихся рынках по всему миру.


Кроме того, в другом посте в социальных сетях подчеркивается снижение уровня владения Китаем американскими казначейскими векселями и перевод средств в золото.


Ранее в этом году компания Tether уже сообщала о владении казначейскими векселями на миллиарды долларов и опубликовала подтверждение резервов USDT, заявив, что стейблкоин имеет избыточные резервы на сумму до 3,3 миллиарда долларов.


Tether продолжает работать над расширением своей деятельности и недавно добавил частный банк Britannia Bank & Trust на Багамах в качестве партнера по обработке долларовых переводов на своей платформе. Deltec Bank и Capital Union Bank также входят в список банков-партнеров Tether.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования