Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Binance разрабатывает смарт-контракт для компенсации пострадавшим от мошенничества Xirtam

Дата: 07.09.2023
Binance разрабатывает смарт-контракт для компенсации пострадавшим от мошенничества Xirtam


Binance - Cryptocurrency Exchange


Согласно информации от 6 сентября, пострадавшие пользователи Xirtam, участники мошенничества, теперь могут вернуть свои средства, связав свои кошельки с Etherscan, подтвердив свою личность и активируя функцию подачи заявки через адрес контракта. Однако, чтобы иметь возможность получить возмещение, пользователи должны были подать свои заявки до 2 августа.


"Мы получили несколько сообщений об инцидентах с XIRTAM и полностью осознаем серьезность этой проблемы",

- говорится в предыдущем сообщении от Binance.


"Мы начали расследование и незамедлительно приняли меры. Средства пользователей, подвергшихся мошенничеству, были заморожены на счете Binance. Мы ценим ваше понимание и просим вас проявить терпение, пока мы работаем над решением этой ситуации".


Xirtam, базирующийся на Arbitrum, в апреле привлек около 1 909 ETH, что составляет около 3,2 миллиона долларов, через пользовательские депозиты во время серии апрельских раундов финансирования. Эти раунды включали в себя два прямых первичных предложения монет и две продажи, проведенные сообществом, с использованием пулов начальной загрузки ликвидности Fjord Foundry и пулов ликвидности SushiSwap.


Один из случаев отмечен тем, что запланированное первичное предложение монет Xirtam airdrop (IAO) было отменено децентрализованной биржей AlienFi, работающей на базе Arbitrum (DEX). Это произошло после обнаружения недоразмещения токенов Xirtam на продажу по значительно более низкой цене, чем было запланировано. IAO был отменен всего за пять минут до его начала.


Сразу после привлечения средств, основатели проекта организовали информационную утечку, которая привела к выводу всех активов из смарт-контракта Xirtam. Важно отметить, что перед переводом средств на Binance не использовался никакой миксерный или промежуточный сервис для отмывания средств.


"Обновленная информация о вопросах, связанных с XIRTAM.

Спасибо вам за ваш интерес к вопросу возврата активов XIRTAM.
В данный момент соответствующие активы размещены в смарт-контракте.

Вы можете найти информацию о контракте на возмещение претензий в руководстве по возврату средств XIRTAM и следовать инструкциям для проведения проверки соответствующей информации.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, заполните информацию в конце руководства по подаче заявления",


- говорится в сообщении Binance на китайском языке от 6 сентября 2023 года.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования