Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Neowiz планирует разрабатывать игры на блокчейн-платформе Avalanche

Дата: 07.09.2023
Neowiz планирует разрабатывать игры на блокчейн-платформе Avalanche


Корейский издатель игр Neowiz


Корейская компания Neowiz, известный публично торгуемый издатель игр, объявила о своих планах создавать игры на блокчейне Avalanche с использованием своего подразделения Web3 под названием IntellaX.


Корея оказывается на переднем крае интереса к киберспорту и играм на блокчейне, имея в своем арсенале огромную базу фанатов разнообразных игровых культур и значительный спрос на игры. Это содействует росту стоимости местных компаний, таких как Neowiz, которая входит в пятерку крупнейших игровых компаний Кореи по рыночной капитализации.


Neowiz, с более чем 25-летним опытом, известен своими успешными проектами, включая игру Cats & Soup, а также созданием долгожданной Lies of P, которая вдохновлена Pinocchio и ожидается, что станет бестселлером в 2023 году. В прошлом году компания сумела заработать доход в размере 51 миллиона долларов, как сообщил на четверговом мероприятии Тэгын "Эндрю" Бэй, со-генеральный директор Neowiz.


"Мы очень рады сотрудничеству с Neowiz и продолжаем расширять нашу надежную игровую сеть в Южной Корее", - отметил Эд Чанг, глава отдела игр в Ava Labs.


"Присоединение Neowiz к Arcad3, опытному издателю игр, укрепит всю нашу программу, и опыт, полученный от первой группы Arcad3, поможет Neowiz максимально успешно внедриться в Web3 gaming", - дополнил Чанг. Avalanche Arcad3 - это совместная образовательная программа Web3 gaming, предназначенная как для традиционных, так и для криптопроектов в игровой индустрии.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования