Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Платформа OnChainMonkey намерена выделить $1 миллион на перенос NFT в сеть биткоина

Дата: 08.09.2023
Платформа OnChainMonkey намерена выделить $1 миллион на перенос NFT в сеть биткоина


Metagood перенесет 10 000 NFT из блокчейна Ethereum


Команда Metagood, стоящая за коллекцией OnChainMonkey, решила перенести 10 000 NFT из сети Ethereum в сеть биткоина.


Это решение было поддержано большинством участников ДАО проекта после голосования. Ожидается, что миграция обойдется примерно в $1 миллион, включая технические расходы. Сообщество коллекции выделило субсидию в 350 ETH (примерно $570 000 на момент написания) для этой инициативы.


Metagood утверждает, что протокол Ordinals, на который будет перенесена коллекция, обеспечивает более высокую децентрализацию и безопасность по сравнению с Ethereum, и что высокооцененные NFT из OnChainMonkey получат выгоду от этого перехода.


Перенос NFT будет сложным процессом, но каждый токен будет иметь связь с предыдущей версией на Ethereum. Держатели OnChainMonkey получат соответствующую "биткоин-надпись" после сжигания Ethereum-версии.


Дэнни Янг, глава Metagood, подчеркнул, что их решение перейти на биткоин уникально и инновационно, поскольку обычно проекты тратят большие суммы на переход на другие блокчейны, а они делают наоборот. Янг также отметил, что с начала 2023 года они сотрудничают с разработчиками Ordinals.


Согласно данным CryptoSlam, сеть Ethereum по-прежнему лидирует по объему продаж NFT, сделок на $6,4 миллиона за прошедшие сутки. Ordinals занимает восьмое место с объемом в $358 679.


В августе доля Ordinals в биткоин-транзакциях составила 85%, с созданием около 25,6 миллиона надписей и комиссиями в 1149 BTC за всё время. Однако объем торгов и количество транзакций в этой сети снизились в последнее время.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования