Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Согласно отчету от Shibburn Tracker за последние 24 часа было уничтожено $24 млн токенов SHIB

Дата: 08.09.2023
Согласно отчету от Shibburn Tracker за последние 24 часа было уничтожено $24 млн токенов SHIB


Shiba Inu (SHIB)


Согласно отчету, опубликованному Shibburn Tracker в своем недавнем твите, за последние 24 часа было уничтожено общим объемом 24 471 166 токенов SHIB в результате 10 различных транзакций.


В последнее время количество сожженных токенов Shiba Inu значительно выросло, что привлекло внимание на крипторынке. За последнюю неделю было сожжено более полумиллиарда монет Shiba Inu.


Однако стоит отметить, что 24 миллиона сожженных токенов представляют собой резкое снижение по сравнению с предыдущими дневными максимумами и на 42% меньше, чем показатель предыдущего дня. Несмотря на сжигание почти половины циркулирующего предложения SHIB, кажется, что это незначительно повлияло на цену этой мем-криптовалюты.


Данные CoinMarketCap показывают, что Shiba Inu выросла на 0,42% за последние 24 часа. Однако объем торгов уменьшился на 7,8% за тот же период и составил 92 миллиона долларов.


На месячном ценовом графике видно, что токен потерял 23,43%. На данный момент Shiba Inu торгуется по цене 0,000007657 доллара за штуку.


Тем временем, главный разработчик Shiba Inu, Шитоши Кусама, отметил, что основным приоритетом для Shibarium является его принятие, а не сжигание SHIB. Кусама выразил мнение, что принятие этой платформы имеет большее значение.


С момента запуска Shibarium было зарегистрировано более 1,16 миллиона завершенных транзакций и более 1,1 миллиона адресов. Тем не менее, согласно данным DeFiLama, общая стоимость заблокированных активов (TVL) на этой платформе продолжает снижаться, как и в других проектах DeFi.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования