Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Владелец потерянного биткоин-кошелька не теряет надежду

Дата: 09.09.2023
Владелец потерянного биткоин-кошелька не теряет надежду


Джеймс Хауэллс


Инвестор в биткоин, который десять лет назад утратил 8000 биткоинов после того, как случайно избавился от жесткого диска, теперь грозит подать в суд на местный совет, управляющий свалкой, на которой, как он полагает, находятся его биткоины. Ему намеренно компенсировать потерю в размере 557 миллионов долларов, включая судебные издержки.


Совет города Ньюпорт (NCC) неоднократно отклонил просьбы Джеймса Хауэллса о разрешении провести раскопки на свалке и найти его биткоины. Как сообщает The Telegraph, Хауэллс готов подать иск в суд против муниципалитета и добиться остановки всех работ на данном объекте.


Предстоящий иск направлен на получение компенсации в размере 557 миллионов долларов, что является самой высокой зарегистрированной стоимостью его потерянных биткоинов. Хауэллс также угрожает обанкротить NCC, заявляя, что городской совет Бирмингема, также находящийся в процессе банкротства, "не будет единственным лейбористским советом, обанкротившимся" в этом году.


"Я пробовал все, что мог, в течение 10 лет и они не ответили, поэтому теперь нам придется обратиться в суд", - сказал он.


В открытом письме, отправленном совету 4 сентября, Хауэллс потребовал разрешить начать раскопки на свалке к 18 сентября. Он также просит судебное рассмотрение законности решений совета на протяжении всего судебного процесса по вопросу о биткоин-свалке.


Джеймс потерял свои биткоины в 2013 году, после того как случайно выбросил свой холодный биткоин-кошелек в мусор. В течение 10 лет совет оставался при своей позиции, отказываясь удовлетворить просьбы Хауэллса о возврате утраченных биткоинов, поясняя, что "они могут находиться, а могут и не находиться на этой свалке".


Представитель совета заявил: "Совет неоднократно сообщал г-ну Хауэллсу, что раскопки невозможны в соответствии с нашими экологическими разрешениями и что такие работы окажут значительное негативное воздействие на окружающую среду в прилегающих районах".


"Мы не будем давать дополнительные комментарии по этому вопросу, так как это требует драгоценного времени членов совета, которое можно было бы лучше использовать на оказание услуг нашим жителям в Ньюпорте".



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования