/>

Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Изменения в цене биткоина через 10, 40, 70 и 100 дней после запуска биткоин-ETF

Дата: 10.09.2023
Изменения в цене биткоина через 10, 40, 70 и 100 дней после запуска биткоин-ETF


Насколько сильно вырастет биткоин


K33 Research прогнозирует, что биткоин-ETF привлечет более 30 000 BTC в первые 10 торговых дней, что эквивалентно почти 1 миллиарду долларов. Этот приток капитала может привести к повышению цены биткоина выше уровня 42 000 долларов в течение первых 100 дней после одобрения ETF.


Прогноз был разработан Ветле Лунде, аналитиком K33 Research, на основе анализа притока средств после запуска ProShares Bitcoin Futures ETF (BITO) и Purpose BTC ETF (BTCC). K33 Research указывает, что одобрение биткоин-ETF может стать толчком для роста биткоина на 66%, что потенциально поднимет его цену выше 42 000 долларов в первые 100 дней после запуска ETF.


Отчет K33 Research подчеркивает, что рынок может недооценивать потенциальное воздействие одобрения спотового биткоин-ETF в США на криптовалютный рынок. Прошлые данные свидетельствуют о тесной связи между большими притоками капитала и ростом цен на биткоин. Лунде отмечает, что шансы на одобрение спотовых ETF в США никогда не были такими высокими.


Аналитик ожидает привлечение до 100 000 BTC в инвестиционные направления биткоин как внутри страны, так и за рубежом в течение четырех месяцев после одобрения. Он также указывает на успешный опыт канадских ETF, среди которых Purpose Bitcoin привлек 11 141 BTC за первые четыре месяца после запуска.


Следует отметить, что данный прогноз не учитывает другие факторы, которые также могут повлиять на цену биткоина и криптовалютный рынок.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования