Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Animoca Brands привлекла 20 миллионов долларов для проекта Web3 Marvel

Дата: 11.09.2023
Animoca Brands привлекла 20 миллионов долларов для проекта Web3 Marvel


Компания Animoca Brands


Опытный участник в индустрии игр и метавселенных, успешно завершила сбор финансирования в размере 20 миллионов долларов (приблизительно 31,3 миллиона австралийских долларов) для ускорения своего проекта Mocaverse, также известного как marquee.


Этот раунд финансирования включал выпуск новых акций по цене 4,50 австралийских долларов за акцию, а также предоставление бесплатных варрантов на утилитарные токены в соотношении 1:1 для инвесторов данного раунда.


Mocaverse, разрабатываемый Animoca Brands, является системой идентификации и начисления баллов, охватывающей сферы игр, культуры и развлечений в мире Web3.


Основной целью проекта является создание встроенных инструментов Web3, которые расширяют функциональность продуктов в этих отраслях. Эти инструменты позволят пользователям устанавливать свои цифровые идентификаторы, собирать репутацию, зарабатывать и тратить баллы лояльности, а также использовать свои цифровые идентификаторы для доступа к экосистеме Mocaverse.


В раунде финансирования, который возглавил CMCC Global, приняли участие известные инвесторы, включая Kingsway Capital, Liberty City Ventures, GameFi Ventures, а также Александра Ларсена, основателя Sky Mavis, и Габби Дизона, основателя Yield Guild Games. Ят Сиу, исполнительный председатель и соучредитель Animoca Brands, также внес свой вклад в этот раунд.


Привлеченные средства будут использованы для продвижения проекта Mocaverse, разработки продукта, поддержки внедрения Web3 и установления партнерских отношений для расширения игровой, культурной и развлекательной экосистемы Animoca Brands.


Mocaverse скоро представит Moca ID, коллекцию NFT, которая не подлежит передаче и предназначена для создания сетевых идентификаторов пользователей и их участия в экосистеме Mocaverse. Эти шаги направлены на поддержание доступности и роста в мире Web3.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования