Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Какие развития ждать в ходе слушания между Binance и SEC 11 сентября?

Дата: 11.09.2023
Какие развития ждать в ходе слушания между Binance и SEC 11 сентября?


Binance, одна из ведущих мировых криптовалютных бирж


Сообщение о судебной тяжбе между Binance и SEC


Binance готовится к судебному разбирательству с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). Они должны представить свой ответ на возражение SEC до 11 сентября 2023 года. Этот судебный спор вызывает интерес в криптовалютном сообществе и может оказать влияние на всю индустрию.


Начало разбирательства в Twitter


Конфликт между Binance и SEC привлек внимание общественности, когда Тони Подласки, известный фигурант в мире криптовалют, поделился новостями в Twitter. Он подчеркнул важность того, чтобы Binance представила свой ответ на возражение SEC и ходатайство о закрытых документах.


Потенциальные последствия разбирательства


В ответ на это сообщение, Джон Э. Дитон выразил интерес к вопросу о том, будет ли Binance оспаривать ходатайство SEC о запечатывании документов. Эти документы, как утверждается, имеют большое значение, и ответ Binance может раскрывать их характер.


Совместное условие и предлагаемый порядок


5 сентября, представители SEC США, Binance.США, BAM Trading Services и BAM Management US Holdings представили совместное условие и предлагаемый приказ. Это официальное соглашение между сторонами перед предстоящим слушанием.


В чем заключается спор


Суть спора заключается в запросе SEC о защитном приказе и возражении Binance.США против него. Binance.США утверждают, что SEC превышает свои полномочия. Обе стороны согласились представить единый меморандум в ответ на возражение SEC и ходатайство о предоставлении документов. Слушания назначены на 11 сентября.


Ожидания от судьи Джексона


Ожидается, что судья Джексон может назначить опытного магистрата для ускорения разрешения спора. Она также может принимать решения до ответа SEC на обвинения Binance.


Заключение


Исход этой судебной тяжбы пока неизвестен, но он вызывает большой интерес в криптовалютной индустрии. Все глаза сейчас обращены на судьбу Binance и развитие этой ситуации, которая может иметь серьезные последствия для всей криптовалютной сферы.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования