Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

PayPal представила новый сервис который позволяет конвертировать криптовалюту в в наличные

Дата: 12.09.2023


PayPal добавил функцию Off Ramp


Платежный гигант PayPal расширил свой функционал, представив возможность преобразования криптовалюты в доллары США напрямую через кошельки. Это означает, что платформа теперь обеспечивает двусторонние операции с криптоактивами.


Ранее компания внедрила функцию On Ramp, позволяющую покупать криптовалюту за фиатные деньги. Начально приложение MetaMask стало одним из первых, которое поддержало эту услугу, а также к ней присоединилась компания Ledger.


Этот сервис доступен для криптокошельков, NFT-рынков и децентрализованных приложений. Организации и разработчики могут связаться с PayPal и интегрировать On и Off Ramps в свои платформы, а PayPal обеспечивает надежные средства безопасности, а также инструменты для борьбы с мошенничеством и разрешения споров.


Ранее PayPal уже предоставил возможность покупки, продажи и перевода нескольких криптовалют через свое мобильное приложение, включая биткоин, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash.


Необходимо отметить, что в августе компания запустила стейблкоин PYUSD, который привязан к доллару США и создан на базе Ethereum. Он вызвал разногласия в криптосообществе, так как некоторые считают его положительным шагом в популяризации цифровых активов, в то время как другие выражают опасения о централизации.


Согласно аналитикам Nansen, более 90% общего объема PYUSD все еще находится в управлении компании-эмитента Paxos, и только 7% находятся на кошельках пользователей на биржах Kraken, Gate.io и Crypto.com.


Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования