Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Coinbase Cloud внедрила интеграцию с Kiln для выполнения стейкинга ETH

Дата: 12.09.2023
Coinbase Cloud внедрила интеграцию с Kiln для выполнения стейкинга ETH


Криптовалютная биржа Coinbase Cloud


Подразделение облачного сервиса Coinbase Cloud предоставляет пользователям возможность участия в стейкинге Ethereum (ETH) даже при наличии суммы, которая меньше минимального порога в 32 ETH. Это стало возможным благодаря интеграции платформы Kiln.



Coinbase Cloud


Coinbase Cloud отмечает, что на 99% Ethereum-адресов средства недостаточны для участия в стейкинге без использования сторонних сервисов, таких как Lido Finance или Rocket Pool.


В ближайшее время Coinbase Wallet станет первым кошельком, который позволит держателям ETH генерировать пассивный доход без необходимости иметь минимальное количество ETH, при этом сохраняя полный контроль над своими активами.


Платформа Kiln использует смарт-контракты для объединения средств пользователей, позволяя им вместе преодолевать требование к минимальной сумме в 32 ETH. Интеграция Kiln в Coinbase Cloud позволяет клиентам этого сервиса стейкинга блокировать и выводить свои средства в любых суммах по удобному им графику.


Кроме того, совместное решение предоставит доступ к стейкингу для сторонних провайдеров кошельков и платформ, включая децентрализованные биржи (DEX).


Этот продукт базируется на существующей инфраструктуре стейкинга от Coinbase Cloud.


Напомним, что в июне SEC предъявила гражданский иск против Coinbase, в том числе в отношении их программы стейкинга Earn. Продукт также был целью интереса регуляторов в нескольких штатах, и в июле компания временно приостановила предоставление услуги в Калифорнии, Нью-Джерси, Южной Каролине и Висконсине.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования