Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Социальная сеть Voice от Block.one объявила о своем закрытии

Дата: 14.09.2023
Социальная сеть Voice от Block.one объявила о своем закрытии


Об этом сообщает @VoiceHQ


Сеть Voice, поддерживаемая Block.one, объявила о своем намерении завершить свою деятельность в ближайшие месяцы. Это решение связано с неопределенностью на рынке криптовалют и NFT.


Представители проекта сообщили: "На данный момент мы считаем, что в интересах Voice и его сообщества использовать оставшиеся ресурсы для оптимизации процесса закрытия".


Компания Block.one, стоящая за блокчейном EOS, инвестировала $150 миллионов в разработку Voice и потратила $30 миллионов на приобретение домена voice.com.


Voice была запущена в 2020 году и представляла собой платформу для контента, построенную на отдельной реализации протокола EOS. Она использовала биометрическую аутентификацию для борьбы с ботами и фейковыми аккаунтами.


Суть платформы заключалась в том, чтобы пользователи могли контролировать продвижение своих постов, используя нативные токены, получаемые за активность. Она была популярна среди художников и создателей NFT, которые использовали ее для токенизированного маркетинга.


Перед полным завершением работы Voice, команда проекта разработает сервис для переноса невзаимозаменяемых токенов на другие сети.


Цена монеты EOS пока не реагирует существенно на это решение. По данным CoinGecko, актив торгуется по $0,5578 и за последние сутки прибавил 0,6%.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования