Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

CAMPFIRE вступает в Web3 с запуском своего проекта под названием Livefor

Дата: 14.09.2023
CAMPFIRE вступает в Web3 с запуском своего проекта под названием Livefor


Компания CAMPFIRE


CAMPFIRE оператор крупной японской платформы краудфандинга, официально объявила о своем вхождении в мир web3. Она представила новую дочернюю компанию, Livefor Co., Ltd, согласно информации от Yahoo Japan.


Livefor ставит перед собой задачу создания платформы сообщества, которая будет использовать передовые технологии искусственного интеллекта и блокчейна. Кроме того, Livefor планирует исследовать сферу невзаимозаменяемых токенов (NFT) и децентрализованных автономных организаций (DAO), используя преимущества технологии web3.


Заметно, что создание этой новой дочерней компании было официально зарегистрировано 8 июня 2023 года с первоначальным инвестиционным вкладом в размере 50 миллионов иен. Livefor будет руководиться двумя опытными лидерами, Койо Сиракавой и Кеничиро Фудзисаки.


Господин Сиракава ранее занимал позицию ведущего инженера в сфере краудфандингового сервиса по выпуску токенов "FiNANCiE" в 2019 году, в то время как господин Фудзисаки руководил важными подразделениями в компании Mercari / Souzo и затем занял пост исполнительного директора и операционного директора в CAMPFIRE в 2022 году.


Вхождение CAMPFIRE в мир web3 через Livefor представляет собой важный шаг в развитии краудфандинга и общественных услуг, подтверждая их амбиции в области инновационных технологий.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования