Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Что произошло на рынке за прошлую неделю?

Дата: 07.03.2023
Что произошло на рынке за прошлую неделю?

На прошлой неделе


— Биткоин не удержал уровень $23 000 на фоне страха банкротства криптобанка Silvergate. Тем не менее, уровень инфляции биткоина в три раза ниже инфляции доллара США


— Coinbase планирует остановить торговлю BUSD (https://twitter.com/CoinbaseAssets/status/1630236377622228994) с 13 марта. Капитализация BUSD упала ниже $10 млрд впервые с 27 июня 2021 года.


— Платформа Google Cloud присоединилась к экосистеме блокчейн-платформы Tezos в качестве валидатора. Это партнерство направлено на ускорение разработки Web3-приложений на блокчейне. Также пользователи смогут разворачивать собственные узлы сети.


— Сенаторы США не оставляют в покое Binance и запрашивают информацию о пользователях, финансах и мерах по борьбе с отмыванием денег


— Три японских банка протестируют стейблкоины (https://beincrypto.com/japanese-banks-test-stablecoins-japan-open-chain/) на блокчейне, совместимом с Ethereum. А компании Fujitsu, Mitsubishi и Mizuho запустят экономическую зону в метавселенной.


— Разработчики Ethereum объявили дату обновления Shanghai в тестовой сети Goerli. Это должно произойти уже 14 марта


— Разработчик Tornado Cash выпустил демо-версию нового криптомиксера Privacy Pools. Он «продолжит с того места, где остановился Tornado Cash, но на этот раз так, чтобы власти США не вмешивались»


— — Банк Silvergate заявил о прекращении работы своей сети для криптовалютных переводов Silvergate Exchange. На фоне этого заявления многие биржи и компании, такие как Coinbase, Paxos, Circle и Gemini, начали отказываться от работы с ним.


— 97% платежных компаний верят в крипту и утверждают, что технология блокчейн в ближайшие три года будет играть важную роль в обеспечении более быстрых и дешевых платежей.


— Playboy анонсировал (https://decrypt.co/122249/playboy-expected-launch-metamansion-virtual-world-year)метавселенную MetaMansion



market



Текущая страница 1 из 1


Agoge (10.03.23)
Мой аватаррегулируемые и безопасные централизованные капиталистические организации скамяться потому что централизация Зло

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования