Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

BitGo и Swan планируют создать компанию по управлению биткоин-трастами

Дата: 16.09.2023
BitGo и Swan планируют создать компанию по управлению биткоин-трастами


BitGo и Swan


BitGo и Swan Bitcoin объявили о намерении создать трастовую компанию, специализирующуюся исключительно на биткоинах в Соединенных Штатах. Это совместное предприятие ожидает одобрения от регулирующих органов.


Будущая организация будет предоставлять услуги, подобные трастовым компаниям, включая хранение, администрирование и управление биткойнами от имени своих бенефициаров. Этот шаг предназначен для предоставления безопасного и специализированного хранения биткоинов, не связанного с другими криптовалютами.


BitGo, предоставляющая безопасность и хранение цифровых активов для более чем 700 криптовалют, и Swan Bitcoin, фокусирующаяся исключительно на биткоинах, внедряют это совместное предприятие. Swan Bitcoin позволяет пользователям инвестировать в биткоины через разовые и регулярные покупки, средства хранятся в Fortress Trust и Bakkt, а BitGo является хранителем холодного хранения.


Новая компания будет ориентирована на институциональных инвесторов, таких как управляющие активами, пенсионные фонды, семейные офисы, а также правительственные и корпоративные казначейства. Она будет предоставлять холодное хранение, антифродовые меры, соблюдение требований по борьбе с отмыванием денег и протоколы KYC (Знай своего клиента) в области биткоинов.


Институциональные инвесторы в криптовалюты становятся все более значимыми в США, особенно с ожиданием регулирования биткоин-фондовых ETF. Большие финансовые учреждения, такие как Bank of New York Mellon и Deutsche Bank, предлагают институциональным инвесторам услуги по хранению криптовалюты.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования