/>

Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Hut 8 получил одобрение Верховного суда Канады для объединения с USBTC

Дата: 19.09.2023
Hut 8 получил одобрение Верховного суда Канады для объединения с USBTC


Канадская компания по добыче биткойнов Hut 8


Компания Hut 8, специализирующаяся на майнинге биткойнов в Канаде, планирует завершить своё ранее анонсированное слияние с US Bitcoin (USBTC) после окончательного одобрения Верховным судом Британской Колумбии.


Согласно объявлению, сделка была представлена в феврале 2023 года и должна была получить одобрение как акционеров, так и регулирующих органов. В результате этого слияния будет создана компания под названием Hut 8 Corporation, или "New Hut", которая станет публично торгуемым предприятием в США.


Исходное объявление отмечало, что данное слияние позволит использовать мощность в 825 мегаватт для шести различных центров майнинга биткойнов и центров обработки данных.


Хотя Верховный суд Британской Колумбии уже вынес окончательное постановление в пользу слияния, закрытие сделки все еще зависит от выполнения нескольких оставшихся условий, включая одобрение акционеров USBTC.


Компания Hut 8 ожидает, что окончательное завершение сделки и создание New Hut произойдет до конца текущего года. После этого New Hut планирует разместить свои акции на фондовых биржах Nasdaq и Торонто под символом HUT. Акционерам также будет предложено заполнить и отправить сопроводительные документы для получения обыкновенных акций New Hut после завершения слияния.


Кроме того, Hut 8 недавно переместил примерно 6400 ASIC-майнеров с неактивного объекта в Норт-Бэй в Онтарио в американский штат Техас. Это решение было вызвано долгосрочным юридическим спором между Hut 8 и поставщиком энергии Validus Power, касающимся договорных обязательств. Работа майнингового предприятия была приостановлена с ноября 2022 года.


Кроме того, Foundry Digital, дочерняя компания Digital Currency Group, объявила о своем официальном партнерстве с Hut 8 в августе 2023 года. Согласно сделке, Hut 8 будет поддерживать несколько бизнес-предложений Foundry, используя свой центр обработки данных в Онтарио. Foundry уже сотрудничает с Hut 8, используя его инфраструктуру для поддержки своего пула по майнингу криптовалюты с 2020 года.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования