Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

«Бесконечный» ИИ-ситком Nothing, Forever вернулся на Twitch

Дата: 09.03.2023
«Бесконечный» ИИ-ситком Nothing, Forever вернулся на Twitch

New nothing, forever


Сериал Nothing, Forever, генерируемый искусственным интеллектом в режиме реального времени, вернулся на Twitch после блокировки из-за обвинений в трансфобии. Об этом пишет Gizmodo.



Nothing_Forever


Ранее Twitch отключил ситком после сгенерированной речи главного героя Ларри, которая нарушила правила платформы.


«Я думаю немного рассказать о том, что трансгендерность на самом деле является психическим заболеванием. Или что все либералы — тайные геи и хотят навязать всем свою волю. Или что-то о том, как трансгендеры разрушают обществ. Но никто не смеется, так что я не буду этого делать», — сказал анимационный персонаж.


В Twitch посчитали, что контент нарушает политику, запрещающую разжигание ненависти или дискриминацию в отношении сексуальности и гендерной идентичности. Трансляцию отключили на 14 дней.


После инцидента разработчик стрима Скайлер Хартл из компании Mismatch Media сообщил, что проблема возникла из-за смены модели генерации текста. По его словам, команда обнаружила сбой в OpenAI GPT-3 Davinci. После этого они переключились на резервную модель предыдущего поколения — Curie, которая сгенерировала неуместный контент.


Позже Хартл и соразработчик сериала Брайан Хаберсбергер выпустили более подробное объяснение. Они «ошибочно» полагали, что система модерации контента OpenAI работает и устанавливает барьеры для генерации реплик персонажей. Как выяснилось, это не соответствует действительности.


Разработчики пообещали внедрить систему модерации контента и добавить резервную копию.


Nothing, Forever запустили в декабре 2022 года. Сериал вдохновлен популярным ситкомом 90-х «Сайнфелд» и показывает «будни» пиксельных персонажей.


Шоу быстро завоевало популярность. На момент написания количество подписчиков Twitch-аккаунта watchmeforever составляет 193 000, а среднее число зрителей онлайн достигает 3000

br

Nothing_Forever_1



Текущая страница 1 из 1


Margarita37 (20.03.23)
Мой аватарГеев и негров не было, поэтому и заблокировали

Robert (16.03.23)
Мой аватарЕго забанили за то что он очень плохо пошутил про трансгендеров

IvanKi (12.03.23)
Мой аватарВидал, шутки там конечно на любителя...

ruslan (10.03.23)
Мой аватартвичь как старая бабка с поехавший крышей, лишь бы внимание привлечь

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования