Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Binance и Ceffu реагируют на обвинения со стороны SEC

Дата: 21.09.2023
Binance и Ceffu реагируют на обвинения со стороны SEC


Претензии SEC в отношении Binance и Ceffu


Binance и Ceffu ответили на утверждения Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) о возможной связи поставщика кошелька с Binance.


В заявлении, касающемся ходатайства SEC о возбуждении дела против BAM, холдинговой компании Binance, SEC утверждает, что поставщик кошельков Ceffu связан с Binance.


Это заявление противоречит позиции, занятой Binance в предыдущих судебных документах. SEC также утверждает, что ходатайство Binance о защитном приказе от расследования SEC необосновано, и суд призывает отклонить запрос.


Binance в свою очередь запросила охранительный ордер в окружном суде США по округу Колумбия, называя действия SEC "рыболовной экспедицией".


В меморандуме, поданном 14 сентября, SEC поднимает вопросы о Ceffu, утверждая, что компания, по-видимому, контролирует активы клиентов.


В ответ Binance заявляет: "Ограниченная проверка, которую SEC смогла провести до сих пор, демонстрирует настойчивую необходимость проверки. Суд должен назначить проверку, которой добивается SEC, как указано в ее ходатайстве о принуждении".


BAM утверждала, что Binance всего лишь сторонний поставщик, чьи программные сервисы кошелька были похожи на услуги интернет-провайдера BAM. Таким образом, нельзя ожидать, что Binance будет знать, как это работает.


Однако SEC возражает, говоря: "Однако Binance и BAM далеки от того, чтобы быть просто безобидным поставщиком услуг, они находятся в общей собственности другого ответчика по этому иску, физического лица, которое считает себя вне юрисдикции любого суда".


Чанпэн Чжао, основатель и генеральный директор Binance, отрицает, что американское подразделение Binance использовало программное обеспечение для хранения, предоставленное его международным аналогом.


Это опровержение, по-видимому, противоречит предыдущим заявлениям Binance в судебных документах. Binance Custody, сервис кошельков, переименованный в Ceffu, находится в процессе расследования, инициированного SEC, которая стремится гарантировать, что активы биржи не будут переведены за границу. Чжао говорит: "Для протокола.


Binance US не использует и НИКОГДА не использовала Ceffu или Binance Custody. Вы не можете просто выдумать это".


Опровержение Чжао противоречит заявлениям юристов, представляющих Binance США, которые заявили, что биржа использовала программное обеспечение для хранения, поставляемое Binance Holdings Ltd, позже переименованное в Ceffu.


Юристы говорят: "BAM полагается на программное обеспечение для хранения кошельков, разработанное BHL, для обслуживания кошельков с цифровыми активами, в которых хранится большая часть активов его клиентов. Хотя BAM называла программное обеспечение BHL "Ceffu", оно никогда не предполагало, что оно лицензировало программное обеспечение у какой-либо организации, отличной от BHL. BAM ясно дала понять, что во всей своей переписке с SEC и представлениях в этот суд она полагается на программное обеспечение для хранения кошельков, лицензированное BHL".


Ceffu также отвечает на утверждения SEC относительно своих сторонних депозитарных услуг, отклоняя претензии SEC. Компания заявляет, что намерена обслуживать институциональных клиентов решениями по хранению цифровых активов в избранных юрисдикциях, за исключением Соединенных Штатов. Ceffu подчеркивает, что его операции и сервисы отделены от операций BAM и BHL.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования