Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Кошелек Binance использовал $1 млн на оплату комиссий за транзакции

Дата: 23.09.2023
Кошелек Binance использовал $1 млн на оплату комиссий за транзакции


Binance


Согласно данным исследователя данных блокчейна Etherscan, криптокошелек, принадлежащий торговой платформе Binance, за последние 24 часа потратил 530 ETH, что эквивалентно примерно 843,797 долларам США, на оплату газа в сети Ethereum.



Кошелек Binance


Это произошло 21 сентября, когда стоимость газа в сети Ethereum выросла с минимальных 6 гвей (примерно 0,17 доллара США) до максимальных 332 гвей (примерно 11,20 долларов США) за одну транзакцию. Причиной этого был кошелек Binance с названием "Binance 14".


Члены криптосообщества оценили эти огромные расходы на газ, высказывая разные мнения. Инвестор Web3, Белинда Чжоу, назвала инженеров Binance "некомпетентными" и предположила, что они неправильно настроили конфигурацию, установив слишком высокие ставки на газ.


Адам Кокран, партнер венчурной компании Cinneamhain Ventures, считает, что необычные затраты на газ связаны с некачественными API. Он выразил сомнения в способности технологии Binance обеспечить безопасность "сотен миллиардов монет на нескольких протоколах".


Представитель Binance заявил, что это не было преднамеренным событием. Он объяснил, что Binance проводила плановую консолидацию ETH в одном из своих кошельков, и любое воздействие на цены на газ было нечаянным и быстро устранено.


Binance продолжает привлекать внимание критиков из-за судебных разбирательств с Комиссией по ценным бумагам и биржам США, и генеральный директор биржи Чанпэн Чжао недавно опроверг сообщения о взятии им кредита в размере 250 миллионов долларов у BAM Management, холдинговой компании американского аналога биржи, утверждая, что он предоставил средства компании.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования