Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Российский актер пострадал в сфере биткоин-инвестиций и потерял около $260 000

Дата: 25.09.2023
Российский актер пострадал в сфере биткоин-инвестиций и потерял около $260 000


Об этом сообщает Telegram-канал Baza


Как актер Артем Ткаченко потерял крупную сумму в криптовалюте и стал жертвой аферы


Криптовалютные инвестиции приносят миллионы, но, к сожалению, они также могут стать источником потерь. История российского актера Артема Ткаченко - это важное напоминание о важности осторожности при вложениях в криптовалюты.


Знакомство и начало инвестиций


История началась в конце 2021 года, когда Ткаченко познакомился с Григорием Мулузяном, предпринимателем, по рекомендации своего коллеги Павла Деревянко. Деревянко также был замешан в этой ситуации и стал жертвой неудачных криптоинвестиций.


Сделка предполагала, что Ткаченко переводит 7,5 BTC на свой криптовалютный кошелек и предоставляет Мулузяну доступ к этому кошельку. В начале сотрудничества, актер получал стабильный доход в размере 10% ежемесячно от сделок с криптовалютой.


Первые признаки проблем


Однако со временем, прибыль начала снижаться. Когда Ткаченко находился на съемках в Ялте, он обнаружил, что его криптовалютный аккаунт заблокирован, и на счету отсутствовали 10 BTC. Мулузян объяснил это ограничением для пользователей, находящихся в Крыму, и предложил разблокировать счет за 0,5 BTC.


Доли в криптобизнесе и дальнейшие потери


Летом 2022 года, Ткаченко и Павел Деревянко решили вложить еще больше денег, купив доли в криптобизнесе Мулузяна за $150 000. Однако, когда осенью цены на биткоин резко упали, Мулузян посоветовал Ткаченко продать свои монеты. Как оказалось, после этой сделки актер не только не получил деньги, но и не получил обещанные доли в бизнесе.


Обращение в полицию


С учетом произошедшего, Артем Ткаченко решил обратиться в полицию, чтобы разобраться в этой сложной ситуации. Он стал жертвой криптовалютной аферы, которая обернулась серьезными финансовыми потерями.


Урок для всех


Эта история служит уроком для всех, кто интересуется криптовалютными инвестициями. Несмотря на потенциально высокую прибыль, рынок криптовалют также полон рисков и мошенничества. Важно проводить тщательное исследование перед инвестированием и следовать золотым правилам финансовой осторожности. Истории подобные этой напоминают нам о том, что доверие и осторожность всегда должны идти рука об руку, когда дело касается инвестиций в криптовалюту.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования