Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Ripple продолжает увеличивать свой персонал в Канаде

Дата: 25.09.2023
Ripple продолжает увеличивать свой персонал в Канаде


Расширение Ripple:


Компания Увеличивает Кадровое Пополнение в Канаде и По Всему Миру


Привет, уважаемые читатели! В последние дни пришли вдохновляющие новости из мира криптовалют и блокчейна. Компания Ripple, один из главных игроков в этой индустрии, готовится к крупным изменениям в своем штате сотрудников. Давайте подробнее рассмотрим эту увлекательную новость.


Взлет Ripple в Канаде


Компания Ripple, разработчик одноименной криптовалюты XRP и технологии RippleNet, собирается значительно расширить свои ряды, обратив особое внимание на Канаду. Это стратегическое решение несомненно связано с ростом интереса к криптовалютам и блокчейну в этой стране.


Ripple начал активный набор специалистов для своего офиса в Торонто. Вакансии в этом офисе охватывают широкий спектр должностей, включая главных инженеров в различных областях, старших инженеров-программистов, специализирующихся в машинном обучении и обработке данных, а также различные руководящие позиции. Это говорит о том, что Ripple стремится объединить профессионалов с различными навыками для укрепления своего положения на рынке.


Кроме того, компания открыта к найму специалистов в области облачной сетевой архитектуры и разработки информационных технологий. Это подтверждает, что Ripple смотрит в будущее и строит свои команды с учетом актуальных технологических трендов.


Глобальное Расширение


Как уже отмечалось ранее, Ripple принял решение не ограничиваться только Канадой. Компания проводит активный набор персонала в Лондоне, Сингапуре, Австралии и других частях мира. Этот глобальный подход подчеркивает амбициозные планы компании на мировой арене криптовалют и блокчейна.


Генеральный директор Ripple, Брэд Гарлингхаус, неоднократно выражал свое недовольство регулированием в Соединенных Штатах. В свете этого, компания приняла решение направить 80% своих усилий по найму на рынки за пределами США. Это позволяет Ripple разнообразить свой талантливый состав и обеспечивает стабильное развитие проектов.


Несмотря на активное расширение за рубежом, Ripple продолжает оставаться верной своим корням. В компании все еще имеются открытые вакансии в Сан-Франциско и Нью-Йорке, где расположены главные офисы.


Итак, Ripple продолжает свое вдохновляющее движение вперед, расширяя свои команды и углубляя свое влияние как в Канаде, так и в других частях мира. Это отличная новость для криптографического сообщества и свидетельство того, что технология блокчейн и криптовалюты продолжают привлекать талантливых специалистов и инвесторов.


Следите за обновлениями от Ripple, ведь эта компания, несомненно, приносит изменения в мир финансов и технологий!



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования