Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Crypto.com Становится Платформой Предпочтения для PayPal USD (PYUSD)

Дата: 29.09.2023
Crypto.com Становится Платформой Предпочтения для PayPal USD (PYUSD)


Биржа Crypto.com


В мире криптовалютных инноваций снова произошло значительное событие, и это касается сотрудничества между Crypto.com, PayPal и Paxos. Давайте разберем, как эти компании объединили усилия и как это влияет на пользователей и криптовалютный рынок.


Введение в Событие


Сингапурская криптовалютная биржа Crypto.com объявила о заключении партнерского соглашения с гигантом онлайн-платежей PayPal и крупным эмитентом стейблкоинов Paxos. Это соглашение направлено на установление Crypto.com в качестве предпочтительной платформы для обработки PayPal USD (PYUSD).


PYUSD - Что Это?


PYUSD - это стейблкоин, запущенный компанией PayPal в августе 2023 года. Он привязан к доллару США и основан на технологии Ethereum. Он обеспечен депозитами в долларах США, краткосрочными казначейскими облигациями и аналогичными финансовыми активами. Этот стейблкоин предоставляет пользователю возможность быстрой и стабильной криптовалютной торговли, сохраняя при этом стоимость доллара.


Crypto.com и Платформа для PYUSD


Crypto.com, будучи одной из ведущих криптовалютных бирж и платформ, стала партнером для обработки PYUSD. Важно отметить, что в настоящее время Crypto.com обладает самой высокой ликвидностью для торговых пар PYUSD в мире. Она предоставляет доступ к PYUSD как для розничных, так и для институциональных пользователей, а также объявила о предстоящем внедрении торговых функций.


Значение Партнерства


Сотрудничество между Crypto.com и PayPal, поддержанное Paxos, имеет стратегическое значение. Это позволит более чем 80 миллионам пользователей Crypto.com воспользоваться новейшими криптовалютными инновациями и сделать криптовалюту более доступной. Также это открывает новые горизонты для PayPal, позволяя использовать криптовалюты в рамках своей мировой сети потребителей и продавцов.


Распространение PYUSD


PYUSD уже представлен на нескольких крупных криптовалютных биржах, включая Bitstamp, Coinbase и Kraken. Он также поддерживается в качестве средства оплаты в кошельках BitPay и MetaMask. В сентябре стейблкоин стал доступен пользователям Venmo. Кроме того, департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк включил PYUSD в свой зеленый список монет, одобренных регулятором.


Сотрудничество Crypto.com, PayPal и Paxos для обработки PYUSD обещает сделать криптовалюты более доступными и удобными для пользователей по всему миру. Это также подчеркивает важность стейблкоинов в современной финансовой системе и их рост как альтернативных средств обмена.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования