Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Новый Шаг в Мире Криптовалют: Valkyrie предлагает доступ к фьючерсам на Ether

Дата: 29.09.2023
Новый Шаг в Мире Криптовалют: Valkyrie предлагает доступ к фьючерсам на Ether


Фирма по управлению активами Valkyrie


Криптовалютный мир всегда полон инноваций и новых возможностей, и сегодня у нас есть захватывающая новость, связанная с крупной компанией по управлению активами, Valkyrie. Фирма готовится предложить инвесторам из США доступ к фьючерсам на Ethereum (ETH) через свой существующий фонд Bitcoin Strategy ETF. Давайте рассмотрим этот шаг ближе.


Как это работает?


Valkyrie представила инновационный продукт - ETF Bitcoin Strategy, который теперь также включает в себя доступ к фьючерсам на Ethereum. Это означает, что инвесторы могут легко и удобно инвестировать как в Bitcoin (BTC), так и в Ethereum (ETH), все это в рамках одного ETF. Это значительный шаг в мире криптовалютных инвестиций.


Первые в Своем Роде


Valkyrie стала одной из первых компаний, предложивших такой продукт на фоне нескольких ожидающих рассмотрения заявок в SEC. Это говорит о их стремлении предоставить инвесторам удобные и разнообразные инвестиционные возможности в криптовалюты.


Ожидание Регуляторных Решений


На момент публикации этой статьи, SEC (Комиссия по ценным бумагам и биржам США) еще не опубликовала предлагаемое изменение правил, необходимое для листинга нового ETF фьючерсов на Ethereum. Однако, это не останавливает компанию в ее стремлении предоставить этот продукт инвесторам.


Переименование Фонда


С 3 октября фонд ETF Bitcoin Strategy будет переименован в Valkyrie Bitcoin and Ether Strategy ETF, что является явным отражением включения Ethereum в портфель продукта.


Игра началась


Криптовалютный аналитик Эрик Балчунас отметил, что это начало "игры" в сфере ETF на Ethereum. По его словам, несколько других эмитентов также готовы к запуску подобных продуктов, и это обещает интересное соревнование в этой области.


В ожидании изменений


Как предполагают эксперты, фьючерсные ETF на Ethereum могут начать торговаться уже в начале октября. Это может быть ответом на потенциальное закрытие правительства США, которое может повлиять на работу ряда федеральных агентств.


Ожидание от SEC


На данный момент SEC не одобрила ни одного спотового криптовалютного ETF для торговли в США. Однако, после успешного исхода дела Grayscale Investments о пересмотре своего спотового ETF на Bitcoin, многие надеются, что позиция регулятора может измениться. Valkyrie и другие компании, такие как BlackRock, ожидают рассмотрения своих заявок на спотовые криптовалютные ETF.


Этот шаг Valkyrie свидетельствует о том, что криптовалюты, в том числе Ethereum, продолжают привлекать внимание крупных инвесторов и компаний. Это также открывает новые возможности для обычных инвесторов, которые хотят вложить свои средства в криптовалюты с минимальными сложностями. Время покажет, какие изменения принесет этот шаг в мире цифровых активов.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования